赤水82岁老党员交万元特殊党费献礼建党100周年

2021年02月06日19:18  来源:人民网-贵州频道
 

2月5日,在赤水市丙安镇发生了暖心的一幕,82岁老党员雷⒏磺资纸10000元的特殊党费上交党组织,希望在庆祝建党100周年之际,以缴纳特殊党费的方式,践行为人民服务的宗旨和对党的忠诚誓言。

老党员雷⒏磺资纸10000元的特殊党费上交党组织。

当天,雷⒏焕系吃蹦贸霭10000元钱的白色塑料袋打开并递给该镇党建办工作人员。雷⒏槐硎荆2021年是建党100周年,在这个特殊的年份里,最想做的事情就是如何报答党恩。

老党员雷⒏磺资纸10000元的特殊党费上交党组织。

雷⒏皇浅嗨斜舱虻囊幻诵堇细刹浚诟谖簧暇ぞひ狄倒ぷ40年,退休后,他仍关心着国家的大事和经济社会发展,时常戴着600度的高度眼镜,拿着放大镜看书看报学习。

雷⒏凰担骸懊挥泄膊尘兔挥行轮泄兔挥邢衷诘男腋H兆樱挥邢衷诘拿篮蒙睢!

老党员雷⒏磺资纸10000元的特殊党费上交党组织。

雷⒏焕系吃苯煌蛟撤训母腥司俣亩淌悠笛杆偻绱タ矗钡夭簧俚吃焙腿褐诳吹胶螅硎靖卸灰选#ㄎ/图 李柱 穆世洪 何芳)

(责编:顾兰云、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿